Кто-то Придумывает Мне Приключения и Не Дает Соскочить :)

Обнаружила себя склеивающей коробки и раскладывающей баулы. Что происходит?!
Да просто эта странная девочка Катя, пройдя через терзания и распри между разумом и душой, примирив их, слив воедино, найдя каждому приятное в решении отправиться в долгое путешествие на холодный период года, приняла решительный шаг, сообщив на работе, а потом стала думать, что вроде и так живется неплохо…
… и вот, чтобы этот бес не попутал и не сбил с верного пути (а верный ведь тот, который нестандартный, с легкостью вымучан, и для которого предпринимаются всякие необычные шаги), она в два счета, а точнее, в два дня придумала и организовала себе инициатор-пушер-мотиватор: пересдала снимаемую квартиру на неопределенный срок-примерно-до-весны, чтобы летом перекантоваться у родителей, которые какое-то время-то и в отпуске будут, да и сама она по командировкам, да и вообще хорошо попробовать снова с родителями пожить, когда уже повзрослел, поумнел, повидал, уважения к ним понабрался и ценить вроде хотя бы начал учиться, и вот – коробки, баулы – договорилась же вчера на завтра. Так что сегодня надо расхлебывать то, что намутила.

А какая же тут тована для меня, раз пишу тут?! Да понятия не имею! но раздумье присутствует. Ведь так вот остановиться, посмотреть: такое чувство иногда возникает, что эта девочка Катя совсем не я, а кто-то другой, кто мне всякое выдумывает, и я уже потом воплощаю покорно и диву даюсь.

А вообще, она нормально так придумала, ведь с родителями долго не проживешь, к свободе-то привыкнув, а квартиру отдала, да и некоторая экономия. Конечно же, я поеду путешествовать!!!! Спасибо тебе, Катя, за сообразительность и предприимчивость!

%d bloggers like this: