Новые Переживания и Незнакомые Чувства

Как часто мы испытываем новые переживания и незнакомые чувства? К восзрасту 30 лет обычно уже ничем не удивить. Мне сегодня повезло. Это случилось где-то посреди рабочего дня. Я стала странно себя чувствовать, не особо придавая значение этому. Позже заметила, что дело идет к дождю. Видно, оттуда и ощущения.
Дождь прошел, атмосфера изменилась, и место дислокации я тоже сменила, а вот ощущение не сменилось, если только не учесть, что оно стало ярче. Что это? Я не могу распознать – что-то незнакомое, новое, неизвестное и о неизвестном. Мне нравится. Только не знаю, что с этим делать. Нашла некоторую гайдид медитацию, помедитировала 15 минуток. Неплохо прошло, хотя и не так уж гладко, как хотелось бы.
А чувство живет.
Ну, здравствуй, новое чувство!

Ты откуда пришло? От хороших событий на работе ли? Нарисовалась командировка, пусть всего лишь и в Киев, но все хорошо не на месте сидеть!
А может от приорбетенного опыта и некоторых открытий вчерашнего дня? Была интересная встреча с чужим, но во многом близким человеком с круговоротом событий всего за один вечер, как в Индии!
От определившейся скорой встречи с кусочком из моего прошлого из Израиля? Вдруг за парочку дней один знакомый взял и организовал свой скорый приезд в Минск – первый человек, кто навестит меня тут спустя 3 года, как я уехала..!
Или что помогла сегодня, отдала дань благодарности, что ли, тем, от кого сама некогда очень ждала помощи и так и не дождалась..? Прям в ВГ сегодня приходил раввин, чтобы я помогла с оформлением новой еврейской общины в Минске 🙂
Или, возможно, от того, что всего месяц, ровнехонько месяц остался до моей поездки, до моего Big Trip – путешествия, которое большое для меня по времени, по насыщенности, по требуемой решимости, по подготовке, по возможностям – Real Big Trip!

Столько всего в один день, а чувство одно, незнакомое, нераспознаваемое.
Наверное, я просто учусь уметь чувствовать по-новому!

%d bloggers like this: