Вселенская Усталость

Вот сейчас напишу про вселенскую усталость, и пойду с работы домой, а то ни на что больше сил нет в пятницу 7 часов вечера. Дажде домой переместиться. Правда, это не говорит о том, что я завершу рабочий день и неделю. Видимо, не сегодня, так завтра, буду еще дорабатывать дома.

Я пренебрегла своим принципом не засиживаться на работе и если не организовала себе запись на какие-нибудь занятия или процедуры, то засиживаюсь по полной, до исхода детского времени. И так мне тяжко последнее время! Даже в середине дня уже бессильна, или с утра, про что еще, может, отдельно скажу… хотя мне это никак не свойственно.
Задумалась.., и навело меня это на мысль, что, наверное, не бывает так, чтоб совсем вот беззаботна жизнь была, кою я хочу себе устроить, отправившись в Мое Большое Путешествие [далее МБП]. Ведь одна из моих целей, о которых тоже потом еще может отдельно напишу, это получить свободу, отсутствие рамок и принуждений обстоятельствами, чтобы жить легко и налегке!
Но, видимо, дана мне судьбой определенная мера ноши, и, чтобы потом наслаждаться МБП, сейчас выпадает выносить все по полной. Это касается и работы, когда надо одни процессы наладить, чтобы передать их коллегам, другие – завершить, тк лишь я знаю, что там с них и к чему. Да и к путешествию ведь, чтобы потом жить беззаботно, надо сейчас готовиться. Столько логистики!
А эмоциональные перегрузки в связи с грядущими переменами!?!

В общем, Вселенская усталость просто. И даже не просто прекратить работать, и не завалиться на диван хочется, а хочется вдруг просто исчезнуть. И для самой себя в первую очередь!
Тут место для медитации. Все больше в нее верю, и у меня, кажется, начинает получаться!

%d bloggers like this: