Итак,  я в Ле, в месте, из-за которого я все предыдущее время куда-то срывалась, вместо того, чтобы подольше зависать в понравившихся мне точках. Хотя, признаться, это и было бы именно зависанием и ничего не деланием, тк места были махонькие и не достаточно обилующие разнообразием, кроме того, напомню, еще и без современных удобств. В Ле тоже не работает мой телефонный оператор, следовательно и 3G, но тут есть моя уютная комната с горячим душем (слышите – душем, а не водой в ведре!) , постелью, в которую я забралась без предварительного укутывания в свой спальник, кафешки на любой вкус (я, например, еще не соскучились по пиццам и настоящему кофе, а даже столь популярное тут тибетское момо еще не попробовала!), полно интернет кафе для излияния впечатлений, а может, и для знакомства с другими путешественниками, а то что то я все одна езжу – как и беспокоились многие, узнав о моем путешествии в одиночку. Вот,  одна и справлюсь!  Совсем-совсем одна бываю ну очень редко, то тут то там с кем то общаюсь. Как, например,  в Казе в интернет кафе познакомилась с израильтяниным и на радость себе очень даже справно еще поговорила на иврите! Жаль, не смогла зависнуть подольше с их компахой, тк уже собралась уезжать из не приглянувшейся мне Казы.
Но все больше как то в отличие от прошлого раза, попадаются знакомства с местными. Что тоже интересно, но другое. С ними дальше вместе не поедешь.
Итак, посему я пока одна, не почувствовав комфорта пребывания в Манали (в чьи леса я еще вернусь, мне просто не задалась изза планшета как то и дикой усталости ужасного переезда,  а потом и каучсерф попался сложный в общении), заручившись поддержкой некоторых из моих читателей (об этом хочу еще отдельно потом), все же направилась в самую северную точку Индии – Ладакх, город Ле.

 

Спешка с предыдущими местами была связана с тем, что перевал Ротанг, через который ведет дорога в Ле, может завалить снегом и это уже до весны.

 

%d bloggers like this: