Продолжаю Ненормальничать | I Go On Being Innormal

Well, I keep doing things which exclude me from a certain list of normality. But for me this is natural to hear my own self and to follow it. It is much worse when you don’t know what you want and stay unsatisfied, or when you know but you don’t do that.Ticket to India
So, today I’ve packed for my hitchhiking trip in Europe which starts tomorrow and I bought a ticket to Delhi for after a fortnight since I have come back in August.
Ну что ж, я продолжаю делать веши, которые исключают меня из каких-то списокв нормальности. Но для меня это вполне естественно – услышать себя и последовать за услышанным. Куда хуже не знать, чего ты хочешь и оставаться недовольным, или когда ты знаешь, чего хочешь, но не делаешь этого.
Итак, сегодня я упаковалась для моего путешествия по Европе автостопом, которое начинается завтра, и я приобрела себе билет в Дели на через две недели после моего возвращения в Августе.

That’s a weird booking system where they have already withdrew money from my account but it takes them time to send me my ticket. But they will, and I am happy I have made my mind, as I had had doubts what to choose where to go. So China will wait for later. India, I’m coming again!!! I miss you!
I have also started promoting my invitation to join me on my trip for those (targeted at Russians) who don’t speak English and have no experience in backpacking, so that I might show them “how to” and in case I have someone interested, we will go to some interesting routes that I discovered last year, otherwise I might go to explore Nagaland which is known as a non touristic state and as quite different India. And I can reach to visit Bangladesh from there.
Какая-то странная система бронирования перелетов, где деньги со счета они уже сняли, а выслать билет мне у них еще занимает время. Ну, вышлют же, а я рада, что я наконец определилась с выбором, а то было сложно решить, куда же поехать. Так что, Китай, придется тебе подождать до следующего раза. Индия, я еду!!! Я скучаю по тебе!
Я запустила акцию приглашения в попутчики тех, кто пока не имел самостоятельного опыта путешествий, и если таковые будут – отлично, прокатимся по чудесным маршрутам, где я уже была в прошлом году, а если пока нет, то я хочу изведать малотуристичный Нагалэнд, который, как  понимаю, отличается от всей другой Индии. А оттуда и в Бангладеш хочу заскочить. Вот такое начало.

But meanwhile I head Europe! My mom suggested that she could buy me a ticket for some transport there 🙂 As if it was about money..! My first destinationI am so thrilled to go hitchhiking that I would pay others for such experience. Although I’ve just don 3,5 thousand km from Minsk to and in Russia, I can still see a great challenge in what I’m going to do. So, I downloaded roads maps to my cell phone and ready to start!
My first destination when I cross the border with Poland is a city of Wroclaw, where I have a friend of my cousin to host me. But before that I spend a night in Kobrin at my aunt’s, which is 60 km far from the border, so that I can start early in the morning once my visa becomes valid on July 2.

Но пока что я направляюсь в Европу! Моя мама предложила мне купить билет на какой-нибудь транспорт туда 🙂 Если бы дело было в деньгах!.. Я так взволнована тем, что еду автостопом, что я бы и сама заплатила другим за такой опыт. Хотя я только что проделала 3,5 тысячи км из Минска в Россиию и по ней, но я все еще вижу огромное поле нового непостигнутого в том, что собираюсь делать. Так что я загрузила мобильные карты и готова к старту!Bike selfie
Моим первым пунктом назначения после пересечения границы с Польшей будет город Wroclaw, где я переночую у подруги моей двоюродной сестры. Но прежде я останусь на ночь еще у своей тети в Кобрине, что находится в 60 км от границы, так чтобы я могла отправиться утречком 2 июля, когда войдет в действие моя виза.

Among other innormalities, I would like to make my trip by bike. I enjoy riding it here so much! So, I will miss it there, unless I really find it possible to get one somewhere in Europe! I was thinking about it today when I was running errands to do my last to-dos today like bank and post office.
Isn’t it a fantastic Selfie on a bike?! A better photo would be worse, and this one shows that I am really driving and not posing for a photo ))

Среди прочих ненормальностей, я бы хотела путешествовать на велосипеде. Мне так нравится ездить по всяким делам тут на велосипеде! Так что я буду скучать по этому в поездке, елис только и правда не найду где-то в Европе такую возможность. Я думала сегодня об этом, когда суетилась по последним делам, как банк, почта.
Разве не чудесное самофото? Более хорошее фото было бы хуже, тк это показывает, что я именно еду, а не просто позирую ))

Packed for EuropeI don’t believe it, but this time I am going with a really small backpack! This is just an ordinary one intended for my laptop (which I leave at home). I lacked variety of clothes in MBT Asia with 12-14 kg, and here I’ll carry just 5! Well, that’s a piece of an experiment for me! 
The most difficult thing was to collect and sort out all documents and small sanitary things. 
But finally it’s done! However, there’s no space for any gifts to any of my friends who I am going to visit in Czech republic, Germany, Italy. 

Самой не верится, но на этот раз я еду с действительно маленьким рбкзаком! Это обычный рюкзак для лэптопа (который я не беру). Мне не хватало разнообразия одежды в МБП Азия с рюкзаком в 12-14 кг, а сейчас я собираюсь нести всего лишь 5! Да уж, довольно-таки эксперимент для меня!
Самым сложным было собрать всякую мыльно-стерильную мелочевку и документы.
Но теперь все сделано! Однако, вообще нет места для каких-либбо подарков друзьям, к которым я еду в Чехии, Германии, Италии.

Завтра до выезда еще есть время. Как бы я не стала перепаковываться… \\
Tomorrow before I leave there’s still more time left. I hope I won’t spend it repacking … \\

%d bloggers like this: