Isn’t It a Beautiful Wake up?! Ну Не Красивое ли Это Пробуждение?!

Make your sound up to hear the sounds of nature on this video
Сделайте звук погромче, чтобы услышать звуки природы на этом видео

Why do all love mountains, sea and admire their beauty? Perhaps not everyone would like to go swim in waves or reach a peak, but to cast a glance and enjoy response in their soul – we all do.
Почему все любят горы, море, одинаково восхищаются их красотой. Пусть не каждый захочет окунуться в волну или покорить вершину, но одарить их взглядом и насладиться откликом в душе – свойственно нам всем.

Закаты и рассветы наверняка не миновали объектива фотоаппарата каждого. А радуга? Ведь вряд ли кто игнорирует, завидев ее.
Sunsets and sunrises can not but attract lenses of our cameras. And what about a rainbow? I hardly believe anyone can ignore it when they notice it.

Почему, какими бы разными мы ни были, эти вещи привлекают всех без исключения? Я подумала для себя, что все же объединяет нас всех, что же между нами общего, чтобы провести параллель с этим фактом радости души?
Why, whoever we are and whatever differences there are in us, do such things attract us unexceptionally? I thought of it, what united us all, what in common we have to make a parallel to that fact of joy in our souls. And:

В наиболее широком понимании, так, чтобы уж точно не ошибиться и не найти исключений, мы все с вами – люди. А ведь люди – это создания, появляющиеся на этот свет естественно (ну, будем говорить об идеальной ситуации наших истоков) и необъяснимо (я не о знаних биологии 5-го класса сейчас), также, как и перечисленные мною выше объекты восхищения. Они – природны, естественны. И, возможно, потому мы по умолчанию наслаждаемся ими?!
In the widest sense, in order to avoid a mistake and exceptions, we all are humans. And humans are creatures appearing in this world naturally (let’s talk about an ideal initial way of our sources) and actually not in a completely explainable and understood way (and I mean not the knowledge of biology of 5th grade). Humans appear naturally like objects of admiration I listed above. We are – part of nature. And maybe that’s why we enjoy those by default?!

Кто-то может любить или не любить велосипед, шоколад, телевизор, моду, технологии, гонки и так далее. В этом вкусы разнятся, тк оно – не естественное, вымышленное, не такое естественное, как мы сами.. И все созданное человеком не совершенно.
Some may like or dislike chocolates, the bicycle, the TV-set, fashion, racing and so on. Tastes differ in these things because they are artificial, created, not natural like us ourselves. And everything created by the man is not perfect to match the man.

А вот природное естество – совершенно! Также, как и мы с вами – создания совершенства природы, и мы чувствуем родство и оно откликается в нас, когда мы восхищаемся природой.
And nature sources are perfect! Same like you and me – they are creations of nature, and we feel the unity of root which finds a response in us when we adore nature.

Однако, все больше и больше мы отдаляемся от нашей природности и естества. Все больше и больше мы создаем то, что несовершенно от того, что оно вымышленно. Все больше и больше мы окружаем себя и погружаем в искуственность бытия. Мы прикрываем свое естество (каким бы оно ни было, порой лучше, порой хуже, но таким, каким родилось по своим причинам) многичисленными бездушными продуктами нашего создания, которые не имеют корней и истоков, которые ни откуда не идут, и, уж наверняка, никуда не приведут. Мы не принимаем себя такими, какие мы есть, и утопаем в атрибутах, придающих нам имидж, настроение, состояние.
However, we have been separating ourselves from nature and sources more and more.  We create numbers of what is imperfect, because it is made up. MOre and more we surround ourselves and dip ourselves in artificial existence. We cover our nature (whether it is better or worse, but it is natural and in such a form for a reason) by plural soulless products and concepts of our minds, which lack their roots, their sources, which do not come from anywhere and doubtfully will lead anywhere. We struggle to accept ourselves as we are and consequently  sink in attributes creating our image, mood, conditions.

Зачем мы отказываемся от себя, со своими корнями естества природы происхождения?
Я – за близость к природе.
Я  – за естественное, натуральное питание.
Я – за природное излечение болезней (которые мы же сами и создали всем изобретенным и домысленным смыслом жизни)
Я – за естественные роды.
Я – за обучение в природе в мироздании.
Я – за здоровый, природный, естественный образ жизни.

Why do we reject ourselves and our roots of nature we appeared?
I am for unity with nature.
I am for natural food.
I am for natural cure of diseases (which we ourselves have been creating by all invented items and made up senses of life).
I am for natural labour.
I am for natural studies from the nature and life exploration
I am for a healthy, natural, rooting to sources style of life.

Пробуждайтесь от иллюзии, присоединяйтесь, и там мы точно будем друг-другу нравиться и нам будет вместе комфортно, потому что все – естественны!
Wake up from illusions, join, and there we will definitely like each other and fee comfortable with each other, because we all are initially natural!

  4 comments for “Isn’t It a Beautiful Wake up?! Ну Не Красивое ли Это Пробуждение?!

  1. Dima
    January 17, 2015 at 12:41 am

    Вопрос в том почему все любят горы, море и т.д. и восхищаются их красотой? Они не красивы, они просто есть, а любят их потому что еще в детстве ум разделили на красивое и некрасивое. И сейчас ум не создает свое представление, а вынимает из памяти подходящий шаблон-реакцию и проявляет ее в нашем отношении к окружающему нас миру. Так хорошим примером могу привезти реакцию моей дочери: какая красивая елка! Она же не сама придумала, что эта елка красивая, а просто скопиовала реакцию мамы и получила ее одобрение. Поэтому у разных народов разные представления о красоте. Но, в любом случае, красота – это иллюзия разделенности, потому что для того, что бы что то назвать красивым, что то другое нужно назвать некрасивым и сравнить их. В реальности же все красиво, т.к. все является проявлением божественного… А это все игры наших больных умов… Извини, что не очень романтично описал… 😉

    Like

  2. January 17, 2015 at 7:09 am

    Этот топик не про романтику 🙂 Он – про естество и единство, общность, на котором базируется понимание, принятие. Твои рассуждения на другую тему, на тему шаблонов.
    Я же вот подумала, что природа и человек – едины, потому между ними есть контакт, между всеми человеками с природой есть контакт!! Тк мы, человеки, сами природны. И раз мы таковы, то призываю не удаляться от этого.

    Like

  3. January 18, 2015 at 12:30 am

    “we all are initially natural!”

    – That is not really true. We all are ‘always’ natural. Human beings have a tendency to think of themselves as being something outside nature. We tend to forget that we are animals too, a product of mother nature like everything else around us. In that, we are always at unity with nature. 🙂

    Like

  4. January 18, 2015 at 3:09 am

    Saying that we are animals too only confirms that we are a part of nature, same same in other words 🙂

    Like

Comments are closed.

%d bloggers like this: